Jasa SEOsewamobilelfpariwisata.com
Selamat Datang di Website kami...!! Kami ucapkan terimakasih banyak telah mengunjungi website www.sewamobilelfpariwisata.com
Home Profile Price List Article Gallery Contact Us
Jurusan
  Posisi Mobil Elf Tempat Duduk 19 Orang
  Posisi Mobil Elf Tempat Duduk 15 Orang
SHOUT BOX
nOvC25vY
Luke,While I would normally agree with your sentiments, when I look around western nations today, I don't see any evidence that the alenteativrs have done any better.
l93IjaE8e
Y seguramente, si doblan la película en Francia, si lo llaman Edgeworth los fans protestarán diciendo que tendrían que haberle llamado Benjamin Hunter. Es a lo que están actusombrados, igual que aquí.
Joqi13lxzjfN
Pretty portion of content. I simply stumbled upon your site and in accession capital to say that I acquire actually enjoyed account your blog posts. Anyway I’ll be subscribing on your augment or even I success you get admission to coeltsinntsy rapid
ufQvkFN3eaI
Lori, I love how you make the backs for your quilts. It’s such a good way to use those special left over pieces. The like the back that’s off center, you should be saying that was a “design de2osiinc21;!
U3cOfXieqP
jajaja bueno nosotros te diriamos lo mismo: que argentina ni argentina yo quiero saber la fecha de lanzamiento gln,olbueaob, hablando en serio esa fecha es para el lanzamiento de PES en el mundo, lo que tarde en llegar a Argentina no hay forma de adivinar
X6nHfF9y
Thank you so much for being brave enough to share your story and express the reality of depression in a way that makes it acleissbce. Even though so many of us suffer from depression, the stigma lingers. People like you make a difference.
S8AvRN2Q1KgW
Piacere di leggerti qui, CellistaDOC… ho modificato il tuo messaggio con la mail perchĂ© questo è si un angolo tranquillo, ma con centinaia di visite al giorno (weekend esclusi), se noti altri dati che vuoi tenere privati… dimmelo e li toq8&&
pmova1N2yK
Well done Neil S. – and the inoimratofn you gave is only the tip of an iceberge. Don’t let the hot air of the uninformed, idealist blow you away. There are many broad minded people like Greg out there with something to contribute.
LlpefjSe0mjs
- Oh gosh he is ABSOLUTELY adorable. Seriously, that grin in the last photo just melts my heart. And that one little lady pi78ni&#p21m; it in the spa with all the guys, she’s killin’ it. She’s trouble. Warn Alex now. No parents, a? So yo
WTBG2I3qW
Hi,This needs to be updated.In New Orleans we only do the t;08Ci2y of New Orleans from here to Jackson, MS.” and The Sunset Limited from New Orleans to Beaumont and back the next day. This is done from Memorial Day through Labor Day.
Nama:
Email:
Comment:
INFO UMUM
Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok Harga Promo
Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok Terbaik
Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok pariwisata 12 seat
Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok pariwisata 15 seat
Daftar harga Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok Profesional Driver
Selengkapnya >>>>
>Mustika Mobilku Pariwisata
Jasa Sewa Mobil ELF Murah di Bekasi
Jasa Sewa Mobil ELF Murah Bekasi
Jasa Sewa Mobil ELF Murah
Jasa Sewa Mobil ELF
Jasa Sewa ELF
Sewa Mobil ELF
Mobil ELF
Sewa ELF
ELF Bekasi
ELF
INFO UMUM

Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok Harga Promo

diposkan pada : 2016-05-17 23:33:01

Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok Harga Promo Kami tidak janji, tapi BUKTI. Jika Anda puas beritahu kepada yang lain (teman, family) jika anda tidak puas dan kecewa sampaikan keluhan anda kepada kami agar kami dapat memp

Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok Terbaik

diposkan pada : 2016-05-17 23:33:01

Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok Terbaik Kami tidak janji, tapi BUKTI. Jika Anda puas beritahu kepada yang lain (teman, family) jika anda tidak puas dan kecewa sampaikan keluhan anda kepada kami agar kami dapat memperba

Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok pariwisata 12 seat

diposkan pada : 2016-05-17 23:33:01

Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok pariwisata 12 seat Kami tidak janji, tapi BUKTI. Jika Anda puas beritahu kepada yang lain (teman, family) jika anda tidak puas dan kecewa sampaikan keluhan anda kepada kami agar kami dap

Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok pariwisata 15 seat

diposkan pada : 2016-05-17 23:33:01

Carter Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok pariwisata 15 seat Kami tidak janji, tapi BUKTI. Jika Anda puas beritahu kepada yang lain (teman, family) jika anda tidak puas dan kecewa sampaikan keluhan anda kepada kami agar kami dap

Daftar harga Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok Profesional Driver

diposkan pada : 2016-05-17 23:33:01

Daftar harga Rental Mobil ELF Jakarta jemputan area jakarta, bekasi, depok Profesional Driver Kami tidak janji, tapi BUKTI. Jika Anda puas beritahu kepada yang lain (teman, family) jika anda tidak puas dan kecewa sampaikan keluhan anda kepada kami agar ka

4 of 4150    Previous 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Next  

SEDIKIT TENTANG KECERDASAN EMOSI

Seorang Mahasiswa Sedang Di Tes kemampuannya Oleh Bapak Dosen.

"IQ Tau?"

"Intelectual Quotient.. pak"

"Itu mah kepanjangannya, Artinya Apa?"

"Tingkat Kecerdasan Seseorang Yang Diukur Memakai Derajat Kecerdasan Intelektual, Bisa Di tes Pake Tes IQ pak, Pokonya Kecerdasan yang Menyangkut Aspek-aspek Nyata Manusia. Misalnya Dalam menerima Dan menangkap Pelajaran. Intinya Kebanyakan Orang yang IQnya Tinggi pasti Pinterlah. Kecerdasan Rasional, Dua Di tambah Dua Sama Dengan Empat."
"Hebat Juga Kamu, Meski Agak Ribet, Kalo EQ?"

"Emotional Quotient, Adalah tingkat ukur untuk kecerdasan emosi, yang udah diakui lebih penting dari IQ, karena EQ mengambil Aspek-aspek yang tidak terlihat dari kecerdasan manusia"

"kenapa EQ Lebih Penting Dari IQ?"

"karena EQ memberikan gambaran tentang sikap manusia akan dirinya yang pasti sudah punya emosi. Emosi inilah yang memegang peranan penting bagi manusia karena Emosi kalo bisa dikendalikan akan sangat membantu dalam kehidupan manusia, kalo tidak bisa dikendalikan maka akan sangat berbahaya"

"Contohnya apa? "

"kalo dari buku yang saya baca itu ada kisah nyata. Seorang mahasiswa yang pinter banget, pinter fisika, matematika dan semuanya yang selalu mendapat nilai A, Suatu hari dia dapat nilai dari profesornya. Emosinyapun meluap dan langsung ngambil pisau untuk menusuk dosennya..."

"tapi dia kan cerdas"

"Dia emang cerdas pak, kalo nggak cerdas, nggak mungkin dapet A terus. Tapi dia Nggak Cerdas Secara Emosi pak, IQnya tinggi Tapi EQnya Jongkok"

"kalo otak, menurut penelitian terakhir dibagi menjadi berapa?"

"Dua Pak"

"Apa Aja?"

"otak rasional, yang 80% menempati otak,"

"satu lagi?"

"namanya Lymbic System pak, hanya menempati 20% dari keseluruhan otak, tapi Dari sinilah semua emosi berasal. sangat mempengaruhi dalam kehidupan manusia pak, Lymic System ini kecil-kecil cabe rawit pak, kalo nggak hati-hati bisa bahaya."

"ada dua skills yang diperlukan dalam kecerdasan emosional, apa aja?"

"Intrapersonal skills dan interpersonal Skiils"

"apa itu?"

"Interpersonal skill, Kehalian manusia Untuk bergaul, Mengerti emosi orang lain, mengerti emosi yang berasal dari luar tubuhnya pak, kalo intrapersonal ini kemampuan untuk mengerti emosi yang berasal dari dalam diri sendiri, contohnya nggak langsung down kalo lagi ada masalah, nggak terpuruk saat jatuh, selalu Bangkit dan nggak pernah nyerah pak"

"Terapkan itu dalam kehidupan harianmu nak"

Paket Pulau Pramuka Jasa Sewa Sound System Jakarta Parfum Mobil
Jasa SEO Terbaik dan Terpercaya untuk Meningkatkan Traffic Website Anda khazzanahumroh-haji.com